Como eu descubro se um queijo gorgonzola tá estragado?
É sério.
domingo, 8 de junho de 2008
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O Dirigindo no Escuro foi criado para ser um blog pessoal e sem propósito definido. Escreverei sobre cotidiano, cinema, música, e tudo mais que quiser. Tentarei sempre manter o bom humor, porque blog deprimido é coisa de emo. Entrar aqui é como dirigir no escuro, você nunca sabe onde vai bater!
4 comentários:
Na dúvida, deixa quieto. (eu tenho trauma de gorgonzola, sério)
Então tia paula, a dúvida é inerente a esse tipo de queijo. Tinha perdido o rótulo pra ver a validade.
Bom, comi! Estava com o mesmo gosto, cheiro e consistencia.
Acho que estou bom, mas esse seu trauma me deixa preocupado
A razão de sua existência (a do queijo) é o fato de ele ser estragado. Quero dizer: commemos o gorgonzola porque o bicho é estragado, só deve ser vendido neste estado. Estilo chulezão. Não se atenha mais a estas duvidas, "manda pa drento!"
Quando ele perde as características originais... muito amargo, excessivamente cremoso...
mas eu mando assim msm pro bucho...
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