domingo, 8 de junho de 2008

Dúvida existencial

Como eu descubro se um queijo gorgonzola tá estragado?

É sério.

4 comentários:

Tia Paula disse...

Na dúvida, deixa quieto. (eu tenho trauma de gorgonzola, sério)

Thiago disse...

Então tia paula, a dúvida é inerente a esse tipo de queijo. Tinha perdido o rótulo pra ver a validade.
Bom, comi! Estava com o mesmo gosto, cheiro e consistencia.
Acho que estou bom, mas esse seu trauma me deixa preocupado

Paulinas disse...

A razão de sua existência (a do queijo) é o fato de ele ser estragado. Quero dizer: commemos o gorgonzola porque o bicho é estragado, só deve ser vendido neste estado. Estilo chulezão. Não se atenha mais a estas duvidas, "manda pa drento!"

Lindolpho disse...

Quando ele perde as características originais... muito amargo, excessivamente cremoso...
mas eu mando assim msm pro bucho...